Hardware y lista de sistemas operativos probados para la placa de servidor Intel® SE7520BB2

Documentación

Compatibilidad

000008656

27/06/2017

Este documento está diseñado para ser utilizado por los clientes de Intel y tiene la intención de proporcionar a la audiencia una guía para las diferentes Tecnologías Intel probadas en la placa de servidor Intel® SE7520BB2. Proporciona tablas para mostrar los sistemas operativos, tarjetas de adaptadores y periféricos que Intel probó con la placa de servidor Intel SE7520BB2.

Intel sólo proporcionará Asistencia a las Tarjetas adicionales y periféricos adicionales bajo la configuración especificada del sistema (BIOS del sistema y firmware) y los sistemas operativos y las versiones a las que se probaron.

Lista de sistemas operativos y hardware probadoicon
File Name: SE7520BB2_THOL_Rev10. pdf
Tamaño: 630.559 bytes
Fecha: Julio 2006
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*