TA-751: instalación del conector de ventilador de procesador de 4 pines con cabezales de placa de ventilador de 3 pines para integrar la Placa Intel® SE7520BD2 para servidor en el Chasis de servidor Intel® SC5300

Documentación

Instalación y configuración

000008638

28/06/2017

Asesoría técnica TA-751-01 (pdf)PDF icon
El procesador Intel® Xeon® de 64 bits con bus de sistema de 800MHZ y 2 MB de caché L2 está enviando un nuevo ventilador de disipador térmico, que tiene un conector de 4 pines. Los ventiladores de disipador térmico del procesador se incluyen sólo en las SKU del procesador activo en caja. Las SKU de procesador en caja pasivos seguirán despachando un disipador térmico sin ventilador.

Al integrar la Placa Intel® SE7520BD2 para servidor en el Chasis de servidor Intel® SC5300, debe utilizarse la versión pasiva (sin ventilador) del procesador Intel® Xeon® . Para las instancias en las que la placa de servidor Intel® está integrada en un chasis de terceros, la solución de disipador térmico activo puede requerirse para satisfacer los requisitos de refrigeración del procesador.

File Name: ta_7511. pdf
Tamaño: 60 KB
Fecha: febrero 2005
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.