La placa de soporte SCSI no puede actualizar el firmware del Chasis de servidor Intel® SR1400/SR2400

Documentación

Instalación y configuración

000008635

29/06/2017

Se ha identificado un problema con el código de arranque v 1.12 del firmware v 1.08 del plano trasero SCSI utilizado para el Chasis Intel® SR1400 para servidor y el Chasis Intel® SR2400 para servidor. Mientras intenta realizar una actualización de firmware de plano trasero SCSI en el plano trasero SCSI SR1400 con el número PBA C53570-405 o los planos traseros SCSI SR2400 con el número PBA C53575-405 o C53575-406, que están programados con el firmware v 1.08 y el arranque del plano trasero SCSI Código v 1.12, algunos planos de la placa SCSI pueden no completar el proceso de actualización. Esto hará que el código operativo del firmware de la placa de soporte SCSI se actualice parcialmente y deje el plano de origen SCSI en un estado indeterminado. Basándose en el resultado de la prueba, la tasa de fallos de actualización del firmware es de aproximadamente 5%.

SÓLO los planos de SR1400 SCSI con el número PBA C53570-405 y los planos de placa SCSI SR2400 con el número PBA C53575-405 o C53575-406 se ven afectados por este problema. Todos los planos de la placa de SR1400/SR2400 SCSI con la PBA revision-404 o anterior no se ven afectados por este problema.

Su sistema no se verá afectado si:

• No intente realizar una actualización del firmware de la placa de plano de SCSI.
  • Se intenta realizar una actualización del firmware de la placa de plano SCSI y completar satisfactoriamente el proceso de actualización.

Su sistema puede verse afectado si:

• Se intenta realizar una actualización del firmware de la placa de subplante SCSI y no se completa el proceso de actualización.

Intel se está moviendo para tener la disponibilidad de los planos posteriores SCSI que no tendrán el fallo potencial como se informó en esta ta para Asistencia futuras actualizaciones. Una vez que se conozca la disponibilidad, se comunicará en una revisión de esta TA.

Asesoría técnica TA-0837-1PDF icon
File Name: TA-0837-1. pdf
Tamaño: 22.764 bytes
Fecha: septiembre 2006
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*