Configuración de Windows * para Intel® NUC o Intel® Compute Stick

Documentación

Instalación y configuración

000008616

30/04/2019

La primera vez que inicie el Intel® NUC o Intel® Compute Stick, Windows * le guiará a través de varios pasos de configuración. Este documento proporciona instrucciones paso a paso para las opciones de configuración más comunes.

Elija la versión del sistema operativo para comenzar.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Windows * 8,1
  1. Seleccione su región e idioma y, a continuación, haga clic en siguiente. Si su idioma preferido no aparece en la lista, seleccione inglés. Puede agregar su idioma preferido una vez completada la instalación.
    Region and language

2. Haga clic en acepto cuando vea los términos de licencia de Windows.
    Accept license terms

3. Seleccione un color de su elección en la pantalla personalizar e introduzca un nombre de PC. A continuación, haga clic en siguiente.
    Personalize screen

4. Opcional: Seleccione una red. Si decide conectarse ahora, se le solicitará su ID de usuario y contraseña u otras credenciales de red.
    Select a network

5. Seleccione Usar configuración rápida.
    Express settings

6. Si ya tiene una cuenta Microsoft, escriba su dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseñade usuario y, a continuación, haga clic en siguiente. Si aún no tienes una cuenta, selecciona crear una nueva cuenta y sigue las indicaciones para configurar una.
    Sign in to Microsoft account

7. Haga clic en no puedo hacer esto ahora mismo. A continuación, haga clic en siguiente en la página de configuración de seguridad.
    Security setup page

8. Haga clic en siguiente en la página de configuración de OneDrive.
    OneDrive setup page

9. El programa de instalación de Windows finaliza en unos minutos.

Windows® 10
  1. Selecciona el idioma de la aplicación preferiday haz clic en siguiente. Si su idioma preferido no aparece en la lista, seleccione inglés. Puede agregar su idioma preferido una vez completada la instalación.
    Preferred app language screen

2. Haga clic en Aceptar para aceptar los términos de licencia de Windows.
    License terms

3. Opcional: Seleccione una red. Si decide conectarse ahora, se le solicitará su ID de usuario y contraseña u otras credenciales de red.
    Select network

4. Seleccione Usar configuración rápida.
    Express settings

5. Si ya tiene una cuenta Microsoft, escriba su dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseñade usuario y, a continuación, haga clic en iniciar sesión. Si no tiene una cuenta, seleccione crear una y siga las indicaciones para configurar una.
    Sign in to Microsoft account

6. Cree un nombre de cuenta para el PC y, a continuación, haga clic en siguiente.
    Create account for this PC

7. El programa de instalación de Windows finaliza en unos minutos.

Tema relacionado
Instalación de paquetes de idioma en Windows *