Cómo inicializar una matriz RAID creada en la utilidad Intel® RAID Web Console con un controlador basado en RAID integrado (IR)

Documentación

Instalación y configuración

000008598

18/05/2021

¿Qué estoy viendo?

No hay ninguna opción en la utilidad Intel® RAID Web Console para inicializar el volumen RAID creado con controladores Intel® RAID mediante el firmware RAID integrado (IR), como por ejemplo:

• Intel® RAID Controller RS3UC080
  • Intel® RAID Controller RS3FC044
  • Intel® RAID Controller RS25FB044
  • Módulo RAID Intel® RMS3JC080 integrado
  • Módulo RAID Intel® RMS25JB040 integrado
  • Módulo RAID Intel® RMS25JB080 integrado
  • Módulo RAID Intel® RMS25KB040 integrado
  • Módulo RAID Intel® RMS25KB080 integrado
  • Intel® Integrated Server RAID módulo AXXRMS2LL080
Nota

El controlador IR es el sistema de nivel Intel® RAID Controller compatible con RAID nivel 0, 1, 10, 1E.

Cómo solucionar el problema

No es necesario iniciar manualmente la inicialización. Intel RAID Controller el firmware IR inicia automáticamente la inicialización en segundo plano después de que se cree un volumen RAID.

Después de crear el volumen RAID, espere un tiempo y actualice el Intel RAID Web Console. A continuación, debería ver la inicialización en ejecución en segundo plano.

Consulte la Guía del usuario de la solución Intel RAID integrada para obtener más detalles.

Tema relacionado
Guía del usuario para productos Intel RAID almacenamiento/almacenamiento