Especificación técnica de hardware para el sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA

Documentación

Instalación y configuración

000008597

12/03/2024

Esta especificación técnica del producto proporciona información detallada sobre los componentes de hardware del® sistema de almacenamiento Intel SSR212MA. Consulte el Manual del® software del sistema de almacenamiento Intel para obtener detalles completos de las características, la configuración y el funcionamiento del SSR212MA software de administración de red de área de almacenamiento (SAN) que® se suministra con cada sistema de almacenamiento.

Especificación técnica del producto de hardware icon
Nombre del archivo: SSR212MA_TPS_1.4.pdf
Tamaño: 1,920,558 bytes
Fecha: junio del 2006
Revisión: 1.4

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*