La placa de soporte SCSI no puede actualizar el firmware del Chasis Intel® SR1400 para servidor y SR2400

Documentación

Instalación y configuración

000008557

15/07/2017

Se ha identificado un problema con el código de arranque v 1.12 del firmware v 1.08 del plano trasero SCSI utilizado para el Chasis Intel® SR1400 para servidor y SR2400. Mientras intenta realizar una actualización de firmware de plano trasero SCSI en el plano trasero SCSI SR1400 con el número PBA C53570-405 o los planos traseros SCSI SR2400 con el número PBA C53575-405 o C53575-406, que están programados con el firmware v 1.08 y el arranque del plano trasero SCSI Código v 1.12, algunos planos de la placa SCSI pueden no completar el proceso de actualización. Esto hará que el código operativo del firmware de la placa de soporte SCSI se actualice parcialmente y deje el plano de origen SCSI en un estado indeterminado. Basándose en el resultado de la prueba, la tasa de fallos de actualización del firmware es de aproximadamente 5%.

SÓLO los planos de SR1400 SCSI con el número PBA C53570-405 y los planos de placa SCSI SR2400 con el número PBA C53575-405 o C53575-406 se ven afectados por este problema. Todos los planos de la placa de SR1400/SR2400 SCSI con la PBA revision-404 o anterior no se ven afectados por este problema.

Su sistema no se verá afectado si:
No intente realizar una actualización del firmware de la placa de plano de SCSI.
Se intenta realizar una actualización del firmware de la placa de plano SCSI y completar satisfactoriamente el proceso de actualización.

Su sistema puede verse afectado si:
Se intenta realizar una actualización del firmware de la placa de subplante SCSI y no se completa el proceso de actualización.

Asesoría técnica 0837-2
File Name: TA08372. pdf
Tamaño: 23.139 bytes
Fecha: diciembre 2006
Revisión de archivos: TA-0837-2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*