Dónde encontrar el código de producto y el número de serie de Intel® Data Center Systems (Intel® DCS)

Documentación

Códigos de producto y repuestos

000008556

14/11/2023

Los agentes de Asistencia al cliente de Intel (ICS) necesitan el código de producto y el número de serie del sistema para poder prestar el servicio. El código de producto Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) y el número de serie están disponibles en una pegatina en el exterior del chasis. La pegatina generalmente tiene dos códigos de barras en la parte superior. Encima del primer código de barras está el código de producto, mientras que el número de serie del sistema está encima del segundo código de barras. Vea la foto de abajo como ejemplo.

Nota Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) es anteriormente Bloques de centros de datos Intel® (Intel® DCB)

Image indicating where to find the product code on the outside of the chassis.

Otros métodos para extraer el Intel® Data Center Systems (Intel® DCS) Código de producto y Número de serie

1. Utilice la utilidad Sysinfo a través de UEFI.

La información se encuentra en la sección Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3 que se muestra en el siguiente ejemplo:
    -------------------------------------------
    SMBIOS Type 1, Type 2, Type 3
    -------------------------------------------
    System Information (Type 1)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : LWF2224IR515000
    Serial Number : JKFxxxx00016

Board Information (Type 2)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : H48104-851
    Serial Number : BQWFxxxx0365

1. Descargue la utilidad Sysinfo más reciente.
    2. Inicie el sistema en UEFI presionando <F6> y seleccionando EFI Shell.
    3. Copie el archivo zip sin comprimir en el directorio local del servidor, por ejemplo, FS0:\sysinfo.
    4. Vaya a la carpeta UEFI .
    5. Ejecute la sysinfo.efi. Esto crea dos archivos de registro en el directorio \Logfiles (sysinfo_log.txt, PCI_log.txt).
    6. Abra la sysinfo_log.txt con una aplicación de visor de texto.
  2. Uso de la utilidad IPMI en el sistema operativo o de forma remota
    Nota Los paquetes IPMI deben instalarse y habilitarse antes de utilizar el siguiente comando.

Comando IPMI local

#ipmitool fru print
    Este comando es mucho menos detallado e incluye el número de serie y la etiqueta de recurso.

Desde host remoto
    # ipmitool -I lanplus -U <YOUR BMC ADMIN USER> -P <BMC PASSWORD -H <IP of TARGET MACHINE> fru print
    Este comando es el mismo que el anterior, pero necesita conocer la dirección IP del sistema de destino.

3. Mediante la consola web de BMC, se puede acceder de forma remota mientras la dirección IP de BMC esté configurada o conocida y el usuario esté habilitado en el BIOS

Una vez que acceda, vaya a la pestaña Sistema >Información FRU.

4. Genere un registro de depuración y cárguelo en Server Log Advisor para determinar el código de producto y el número de serie del sistema

Screenshot

Nota

Si por alguna razón se reemplazó una placa del sistema, es necesario actualizar el campo FRU de la placa de reemplazo utilizando la información anterior de FRU. Esto es para mantener el mismo registro FRU del sistema al llamar a Intel Customer Support.

Los pasos de actualización de FRU se pueden realizar durante el proceso de actualización de BIOS/firmware y mediante el comando ipmitool* como se muestra a continuación

Número de pieza del producto/número TA:
ipmitool -I lanplus -H IP Address -U username -P password -C17 fru edit 0 field p 2 [TA Number]

Versión del producto/Código del producto:
ipmitool -I lanplus -H IP Address -U username -P password -C17 fru edit 0 field p 3 [Product Code]

Número de serie del producto:
ipmitool -I lanplus -H IP Address -U username -P password -C17 fru edit 0 field p 4 [Serial Number]

Temas relacionados
Buscador de número de pieza o número de serie de® productos para servidores Intel
Intel® DCS resumen del producto de garantía y asistencia