Dónde encontrar el código de producto y el número de serie de los sistemas servidor Intel® módulos para centros de datos (Intel® DCB)

Documentación

Códigos de producto y repuestos

000008556

01/05/2020

Los agentes de asistencia al cliente de Intel (ICS) necesitan el código de producto del sistema y el número de serie para proporcionar el servicio. El código de producto y el número de serie de Intel® centros de datos (Intel® DCB) están disponibles en un adhesivo en la parte exterior del chasis. El adhesivo suele tener dos códigos de barras en la parte superior. Por encima del primer código de barras se encuentra el número de producto mientras que el de la serie del sistema se encuentra por encima del segundo. Vea la siguiente foto como ejemplo.

Image indicating where to find the product code on the outside of the chassis.

Otros métodos para extraer los módulos para centros de datos Intel® (Intel® DCB) código de producto y número de serie

1. Utilice la utilidad sysinfo a través de UEFI.
    • a. descargar la última utilidad sysinfo ,
    • b. arranque el sistema en UEFI presionando < F6 > y eligiendo shell EFI.
    • c. Copie el archivo zip sin comprimir en el directorio local de su servidor, por ejemplo, FS0:\sysinfo.
    • d. vaya a la carpeta UEFI.
    • e. ejecutar el sysinfo.efi. esto crea dos archivos de registro en el directorio \Logfiles (sysinfo_log.txt, PCI_log.txt).
    • f. Abra el sysinfo_log. txt utilizando una aplicación de visor de texto.

La información se encuentra en la sección de tipo 1, tipo 2, tipo 3 que se muestra en el siguiente ejemplo:
    -------------------------------------------
    SMBIOS Type 1, Type 2, Type 3
    -------------------------------------------
    System Information (Type 1)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : LWF2224IR515000
    Serial Number : JKFxxxx00016

Board Information (Type 2)
    Manufacturer : Intel Corporation
    ProductName : S2600WFT
    Version Number : H48104-851
    Serial Number : BQWFxxxx0365

2. Uso de la utilidad IPMI en el sistema operativo o de forma remota
    NotaLos paquetes IPMI deberán instalarse y activarse antes de utilizar el siguiente comando.

Comando de IPMI local

#ipmitool fru print
    Este comando es mucho menos detallado e incluye el número de serie y la etiqueta de inventario.

Desde el host remoto
    # ipmitool -I lanplus -U -P fru print
    Este comando es el mismo que el anterior, pero debes conocer la dirección IP del sistema de destino.

3. Se puede acceder a la consola Web de BMC de forma remota mientras se haya configurado o conocido la dirección IP de BMC y se haya habilitado el usuario en la BIOS

Una vez que se ha accedido, vaya a la pestaña sistema > la información de FRU.

Temas relacionados
Número de pieza o buscador de números de serie de productos Intel® Server
Información resumida sobre la garantía y el soporte de Intel® DCB
Página de asistencia de módulos para centros de datos de Intel®