TA-836: La política de reescritura regresiva de ROMB cambia automáticamente a escritura después del reinicio del sistema

Documentación

Resolución de problemas

000008546

22/11/2023

Asesoría técnica 836-1 (PDF) icon
La política de escritura ROMB (RAID en la motherboard), si se configura como Reescritura reescrita en la consola BIOS RAID, cambia automáticamente a Escritura hasta después de reiniciar el sistema. Esto se puede verificar ingresando nuevamente a RAID BIOS Console durante el próximo POST. Esto puede suceder incluso si el estado de carga de la unidad de batería de respaldo es Completado.

Nombre del archivo: TA_836_SE7520AF2_ROMB_Write_Back.pdf
Tamaño: 18,4 KB
Fecha: octubre del 2006
Revisión del archivo: Revisión 1.0