Reglas de la memoria y de la memoria admitidas para la familia de procesadores Intel® S5520URR

Documentación

Compatibilidad

000008504

31/01/2020

La placa de servidor Intel® S5520UR admite seis canales de memoria DDR3 (tres zócalo por procesador) con dos DIMM por canal, que admite hasta 12 DIMM con zócalos de procesador dual con una capacidad de memoria máxima de 192 GB con módulos DIMM de 16 GB.

¿Cuáles son algunas sugerencias de integración de memoria que puedo utilizar?

• La placa Intel® para servidores admite tecnologías de memoria DDR3 800, DDR3 1066 y DDR3 1333.
  • Cuando el zócalo de CPU 1 está vacío, cualquier memoria DIMM del canal A a través del canal C no está disponible.
  • Si el zócalo de CPU 2 está vacío, cualquier memoria DIMM del canal D a través del canal F no estará disponible.
  • Consulte la especificación técnica de producto de la placa Intel® para servidores S5520UR en el caso de especificaciones de memoria compatibles.

NotaLas siguientes configuraciones no se validan, son compatibles o son recomendadas:
  • Mezcla de RDIMM y UDIMM
  • Tipo de memoria de mezcla, tamaño, velocidad y/o el rango
  • Mezcla de proveedores de memoria
  • Memoria sin ECC