Guía de Asistencia del proceso de reemplazo de la jaula de suministro de energía para el sistema de almacenamiento Intel® SSR212MC2

Documentación

Instalación y configuración

000008488

15/07/2017

Guía de Asistencia para el proceso de sustitución de la caja PSU (pdf)icon
UN reemplazo de la garantía de la fuente de alimentación puede proporcionar sólo una fuente de alimentación o una fuente de alimentación y un kit de jaula de PSU.

Este documento describe cómo instalar un sistema de almacenamiento Intel® SSR212MC2 reemplazo de la caja de PSU como parte de la fuente de alimentación y el kit de jaula de PSU.

Tamaño: 1.029 KB
Fecha: enero 2011
Revisión: 2,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*