Guía de usuario de inicio rápido para el sistema de almacenamiento Intel® SSR212PP

Documentación

Instalación y configuración

000008476

15/07/2017

En este documento se describe cómo configurar el Sistema de almacenamiento Intel® SSR212PP basado en la Tecnología EMC AX150* y completar las configuraciones básicas de hardware y Software .

Hay dos versiones de los juegos de guía de inicio rápido. Uno para el sistema de almacenamiento iSCSI y otro para la versión Fibre Channel.

Parte frontal de la guía del usuario de inicio rápido de iSCSIicon
File Name: SSR212PPi_QSG_Front. pdf
Tamaño: 1.513.454 bytes
Fecha: mayo 2006
Revisión de archivos: 1,0

Parte posterior de la guía del usuario de inicio rápido de iSCSIicon
File Name: SSR212PPi_QSG_Back. pdf
Tamaño: 649.695 bytes
Fecha: mayo 2006
Revisión de archivos: 1,0

Parte posterior delantera de la guía del usuario del comienzo rápido del canal de fibraicon
File Name: SSR212PPf_QSG_Front. pdf
Tamaño: 1.623.187 bytes
Fecha: mayo 2006
Revisión de archivos: 1,0

Lado trasero de la guía del usuario del comienzo rápido del canal de fibraicon
File Name: SSR212PPf_QSG_Back. pdf
Tamaño: 800.277 bytes
Fecha: mayo 2006
Revisión de archivos: 1,0