Guía de instalación de disco en el módulo para el Sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA

Documentación

Instalación y configuración

000008447

15/07/2017

Guía de instalación de disco en el módulo (dom) (pdf)icon
El Sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA se envía con un solo disco de 512 MB en el módulo (dom) instalado directamente en el conector IDE de la placa del servidor. El DOM es un dispositivo de almacenamiento basado en la tecnología de memoria Flash, que emula una unidad de disco duro magnética ordinaria.

Nombre de archivo: D23738-001_SSR212MA DOM instalar Guide. pdf
Tamaño: 960 KB
Fecha: septiembre 2005
Revisión: 1,0 (D23738-001)