Guía de instalación del panel de control local de Intel® para el chasis de servidor Intel® SC5299-E, SC5275-E, SC5300, SC5400

Documentación

Instalación y configuración

000008379

31/01/2020

Este kit del panel de control local (LCD) Intel® le permite instalar una pantalla LCD en su familia de chasis Intel® para servidores SC5300, chasis para servidores de nivel básico® Intel® SC5275-E, la familia de chasis de servidor Intel® SC5400 o chasis para servidores Intel® de nivel básico. Este kit de accesorios es necesario para conectar e instalar un panel de control local en el servidor.

NotaPara que el panel de control local de Intel® funcione correctamente, necesita un módulo de gestión Intel® instalado en la placa para servidores Intel® SE7520AF2/SE7520BD2/SE7520JR2. Este requisito no afecta a otras placas Intel® para servidores.

Guía de instalación del panel de control local (pdf) de Intel®icon
Esta guía contiene la guía de instalación del kit.

Nombre del archivo: C77420-002_LCDKit. pdf
Tamaño: 1,09 MB
Fecha: 2006 de mayo
Revisión: C77420-002