Informe de lista de memoria probada para la Placa Intel® SE7320SP2 para servidor

Documentación

Compatibilidad

000008355

28/06/2017

La Placa Intel® SE7320SP2 para servidor tiene 4 zócalos DIMM que admiten hasta 8 GB de memoria ECC registrada DDR266 o DDR333 con módulos DIMM de 4 72 bits. Estos cuatro zócalos DIMM constituyen dos bancos de memoria; Bank1 con los zócalos contiguos etiquetados DIMM1A & DIMM1B, y Bank2 con los zócalos contiguos etiquetados DIMM2A y DIMM2B. Cuando la memoria se instala en pares, se debe rellenar Bank1 DIMM antes de Bank2 DIMM. La memoria dentro de un banco DIMM debe ser idéntica. Para los clientes que requieren una configuración de menor costo, se puede rellenar un solo DIMM en el zócalo DIMM1A. Si esto se hace, no se habilitará la tecnología de corrección de datos de dispositivo único Intel® x4 (Intel x4 SDDC) y la memoria interpartida. Las configuraciones DIMM y Memory deben adherirse a lo siguiente:

• Módulos ECC DDR266 o DDR333 registrados de 2,5 V (de conformidad con la especificación DDR JEDEC DIMM)
  • Organización DIMM: x72 ECC
  • Cuenta del PIN: 184
  • Capacidad de memoria: 256MB, 512MB, 1GB y 2GB
  • Configuración mínima: 256MB usando un solo 256MB DIMM en el zócalo DIMM1A
  • Se pueden poblar uno o dos bancos de memoria

Informe de lista de memoria probadaicon
File Name: SE7320SP2_Memlist_Rev42. pdf
Tamaño: 156.636 bytes
Fecha: noviembre 2007
Revisión de archivos: 42,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*