Lista de chasis de referencia para los Intel® Server Board SE7520AF2 y Intel® Server Board SE7520BD2

Documentación

Compatibilidad

000008346

13/01/2023

El chasis de referencia que se menciona a continuación incluye el chasis que se probaron para determinar si proporcionan un flujo de aire adecuado para mantener los componentes críticos del servidor dentro de las especificaciones de temperatura de cada fabricante para Intel® Server Board SE7520AF2 y Intel® Server Board SE7520BD2.

ProveedorModeloTipo de chasis (1)Fuente de alimentación (2)Nivel de prueba térmica (3)Compatibilidad con la unidad (4)EMCNotas
IntelChasis de servidor Intel® SC5300 (base, LX o BRP)PIESH/S
R/D
1A, B, CYSolo las revisiones C44688-704 o posteriores del Intel® Server Board SKU SE7520BD2-V son compatibles con Chasis de servidor Intel® SC5300-LX.
IntelChasis de servidor Intel® SC5275-EPIES--1A, B, CYSolo con el Intel® Server Board SE7520BD2.
IntelChasis de servidor Intel® SC5295 (DP, BRP)PIESH/S
R/D
1A, B, CYSolo con el Intel® Server Board SE7520BD2 (solo versión DDR2)
AIC*RMC1D-6I-XPE1U--1A, BN
AIC*RMC1H2-5I-XP1U--1CN
AIC*RMC1K2-101-XPSS1U--1A, BN
AIC*RMC1L2-6I-XP1U--1CN
AIC*RMC1Q2 1U1U--1A, BN
AIC*RMC2Q2-9I-XPS2U--2A, BN
AIC*RMC3F2-9I-03U--3CN
AIC*RMC2E2-KI-XPSS22UH/S1ANSolo con el Intel® Server Board SE7520BD2.
AIC*RMC3E2-PI-XPSS13UH/S1ANSolo con el Intel® Server Board SE7520BD2.
AntecTitan 550MT--4CN
Desconsolado*RM2152U--2A, BN
Desconsolado*SR105F/T--1A, B, CN
Desconsolado*RM116021U--5A, BN
Desconsolado*SR106MT--4A, BN
CiDesign*RS14001U--1A, BN
CiDesign*RS21002U--2A, B, CN
CiDesign*RS41004UH/S1A, BN
CiDesign*SR3163UH/S3A, BN
CiDesign*SR5245UH/S3 N
Desconsolado*SR107F/T--3A, B, CN
Desconsolado*RM312023UH/S3A, B, CN
Desconsolado*RM4144UH/S3A, BN
Desconsolado*RM117041U--1A, BN
Enlight*ESR-3163UH/S2A, BN
GCT GmbHSahara WEN460/5004U--2CN
Notas

Es posible que se esté sometiendo a pruebas adicionales del chasis. Los resultados se publicarán a medida que estén disponibles.

1. Leyenda del chasis:
    1U = Bastidor (U es múltiplo de 1,75 pulgadas)
    2U = Bastidor (U es múltiplo de 1,75 pulgadas)
    FT = Torre completa
    FS = Servidor de archivos
    MT = Torre media

2. Fuente de alimentación:
    -- = Único
    R/D = Redundante
    H/S = Redundante de intercambio en funcionamiento

3. Nivel de prueba térmica: Hace referencia al nivel más alto de pruebas que completó satisfactoriamente las pruebas térmicas de Intel. A continuación, se ofrece el resumen de configuración del chasis:
    NivelTablero
    Revisión
    ProcesadorMáximo
    Velocidad
    Mfg.
    Proceso
    Tecnología

Número
    de unidades

Máximo
    Ambiente
    Temperatura
    1Todo(2) procesadores Intel® Xeon® con bus de sistema de 800 MHz3,60 GHz90 nm135 C
    2Todo(2) procesadores Intel® Xeon® con bus de sistema de 800 MHz3,60 GHz90 nm235 C
    3Todo(2) procesadores Intel® Xeon® con bus de sistema de 800 MHz3,60 GHz90 nm235 C
    4Todo(2) procesadores Intel® Xeon® con bus de sistema de 800 MHz3,40 GHz90 nm235 C
    5Todo(2) procesadores Intel® Xeon® con bus de sistema de 800 MHz3,40 GHz90 nm135 C
  4. Leyenda de opciones de compatibilidad con unidades:
    Indicador de opcionesTipo de unidad compatible
    ASCSI (SCA)
    BATA de acoplamiento
    CCableado (SCSI o ATA)

La información de prueba se proporciona como una guía para el revendedor a la hora de elegir productos de chasis compatibles con los Intel® Server Board SE7520AF2 y SE7520BD2. Se recomienda al revendedor que pruebe los productos de chasis en configuraciones específicas.

INFORMACIÓN IMPORTANTE Y DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD: Intel no controla el contenido de los enlaces del sitio Web que se encuentran en la lista de chasis probados. Estos enlaces se ofrecen para su comodidad y no deben considerarse un aval por parte de Intel del contenido, los productos o servicios que se ofrecen en ellos. Esta lista no está destinada a ser todo integrador, ni es un aval de Intel; solo representa el chasis que Intel ha examinado hasta la fecha. Los usuarios de esta lista deben consultar con el fabricante del chasis para obtener las especificaciones del modelo más recientes y asegurarse de que un modelo en particular del chasis sea adecuado para los fines previstos por el usuario. Esta lista está sujeta a cambios en cualquier momento. Consulte este sitio web regularmente para conocer las actualizaciones. A efectos de futuras introducciones a la placa para servidores, Intel puede probar el chasis actual y adicional, lo que puede dar lugar a una revisión de esta lista de chasis. Intel se reserva el derecho de modificar este documento en cualquier momento y sin previo aviso. Intel no asume responsabilidad alguna por los errores que puedan aparecer en este documento ni se compromete a actualizar la información contenida en él. Intel se exime de toda responsabilidad o obligación por daños y perjuicios de cualquier tipo que surjan de la aplicación o del uso de la información contenida en este documento.

INTEL RECHAZA TODAS LAS GARANTÍAS Y GARANTÍAS, EXPLÍCITAS, IMPLÍCITAS O DE OTRO MODO, QUE SURJAN O ESTÉN RELACIONADAS CON EL CONTENIDO DE ESTE DOCUMENTO, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIZACIÓN E IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO Y CUALQUIER GARANTÍA DE NO INFRACCIÓN DE CUALQUIER DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS. INTEL NO HACE NINGUNA AFIRMACIÓN DE CUMPLIMIENTO CON NINGUNA AGENCIA REGULADORA GUBERNAMENTAL.

Intel no transmite ninguna licencia, explícita, implícita o legal, por impedimento legal u otro medio, que surja en virtud de sus derechos de propiedad intelectual, ni por los derechos de terceros. Esta información es para uso de referencia solo por integradores de PC. Los integradores de PCs no están autorizados a referirse a las actividades de prueba o elaboración de informes de Intel en publicidad o de ninguna otra manera.