Lista de memoria probada para la Placa Intel® X38ML para servidor y el Sistema Intel® SR1520ML para servidor

Documentación

Compatibilidad

000008320

28/06/2017

El módulo de memoria de la Placa Intel® X38ML para servidor tiene 4 zócalos DIMM, que pueden contener hasta 8 GB de memoria ECC no tamponada y sin ECC DDR2-667 o DDR2-800 con módulos DIMM de 4 72 bits. Se admiten las siguientes características de memoria:

• Módulos ECC DDR2-667 y DDR2-800 no tamponados y compatibles con 1,8 V sin ECC (de conformidad con la especificación DDR JEDEC DIMM)
  • DIMM con capacidad de 512 MB, 1 GB y 2 GB. Otros tamaños de DRAM pueden funcionar correctamente pero no se validarán
  • La configuración mínima es de 512 MB usando DIMM de 1 512 MB
  • La configuración máxima es de 8 GB

La lista de PDF está actualizada a partir del 2009 de febrero, no hay planes para actualizar el documento.

Informe de prueba de la lista de memoria (pdf)icon
File Name: X38ML_memlist_Rev_12. pdf
Tamaño: 76.476 bytes
Fecha: febrero 2009
Revisión: 12,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*