Hardware probado y lista de sistemas operativos para el Controlador RAID Intel® SASWT4I

Documentación

Compatibilidad

000008273

30/06/2017

Este documento se actualizará a medida que se realicen pruebas adicionales o hasta que el Controlador RAID Intel® SASWT4I ya no esté en producción. Cada publicación del documento incluirá la información de las versiones anteriores. La última versión de este documento se publica en Internet.

Intel sólo soportará esta controladora RAID cuando se utilice en un sistema configurado con las Placas para servidores enumeradas y configurada con las versiones de firmware RAID, BIOS/firmware del sistema y versiones del sistema operativo que se hayan probado correctamente. Se han realizado pruebas exhaustivas del Controlador RAID Intel® SASWT4I con las placas de Placas para servidores Intel®, con los gabinetes de unidades Intel y con los dispositivos de terceros enumerados en este documento. No es práctico probar el Controlador RAID Intel® SASWT4I en todas las combinaciones posibles de placa de servidor, gabinete de unidad, disco duro y periférico. Las combinaciones de muestras se han probado para obtener mayor confianza en su intercompatibilidad, y todos los dispositivos enumerados en este documento han sido probados en una o más configuraciones.

Consulte las Placas para servidores Intel® y la matriz de compatibilidad de controlador RAID Intel® para determinar la compatibilidad entre las placas de Placas para servidores Intel® y los Controladores RAID Intel®.

Hardware probado y lista de sistemas operativosicon
File Name: SASWT4I_THOL_5_0. pdf
Tamaño: 130.612 bytes
Fecha: octubre 2009
Revisión de archivos: 5,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*