No se puede ver la unidad de disco USB externa conectada al Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E

Documentación

Resolución de problemas

000008261

05/09/2017

¿Cuál es el problema?
Las unidades de disco USB externas pueden indicarse como no disponibles en el Software Storage Manager y no pueden utilizarse:

External USB disk drive unavailable

¿Cuál es la causa?
Esto ocurre si la unidad de disco USB externa está formateada como NTFS. El Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E no reconoce los sistemas de archivos NTFS.

Por lo general, Windows * formateará unidades de disco de más de 32 GB con NTFS. Algunas versiones de Windows no le permitirán seleccionar el tipo de formato dentro de la pantalla de administración de discos GUI del sistema operativo.

Cuando se conecta una unidad de disco USB externa al sistema de almacenamiento de entrada Intel SS4000-E, el sistema buscará un sistema de archivos ext3, un sistema de archivos ext2 y, a continuación, un sistema de archivos FAT en el dispositivo USB. Si no se encuentra ninguno de estos sistemas de archivos, el sistema no instalará el disco USB.

Solución:
Asegúrese de utilizar unidades de disco duro externas USB del sistema de almacenamiento de entrada Intel SS4000-E lista de sistemas operativos y hardware probados para obtener la mejor compatibilidad posible.

La línea de comandos de Windows * permitirá formatear FAT32. En la línea de comandos de Windows, escriba:
formato (letra de la unidad):/FS: FAT32

También hay una serie de utilidades de formato FAT32 Freeware/shareware disponibles.