Compatibilidad del sistema operativo para la familia de procesadores Intel® placa S2600IP

Documentación

Compatibilidad

000008258

11/02/2020

En esta tabla se enumeran los sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S2600IP. Los sistemas operativos no enumerados no son compatibles.

Sistema operativoNotaTipo de pruebas
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits y 64 bits, incluyendo SP2 y R2 SP11,2,4

Min

Microsoft Windows Server 2012 * con Hyper-v x644
Red Hat Linux * Enterprise Server 6,3
SUSE Linux * Enterprise Server 11, 32 y 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits y 64 bits con Service Pack 24

P2

Microsoft Windows 7, 32 y 64 bits
Red Hat Linux Enterprise Server 5,8, 32 bits y 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4, 32 bits y 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware ESX/ESXi * 4,0 actualización 1 (solo con la controladora SATA compatible con AHCI en modo AHCI). El RAID en placa (ESRT2 y RSTe) debe estar desactivado)3
VMware ESXi 5,0 (solo con la controladora SATA compatible con AHCI en modo AHCI). El RAID en placa (ESRT2 y RSTe) debe estar desactivado)3
VMware ESXi 5,5 (solo con la controladora SATA compatible con AHCI en modo AHCI). El RAID en placa (ESRT2 y RSTe) debe estar desactivado)3

Nota
  1. Las pruebas y la certificación de Windows Server 2008 R2 amplían el soporte a las siguientes ediciones:
    Windows Server 2008 R2 para sistemas integrados (estándar)
    Windows Server 2008 R2 para sistemas integrados (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation
    Windows Server 2008 R2 Standard
    Windows Server 2008 R2 Enterprise
    Centro de datos de Windows Server 2008 R2
    Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *

2. Windows Small Business Server 2011 * se basa en Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utiliza controladores compatibles con el sistema operativo Windows Server 2008 R2.

3. La instalación de VMware ESXi 5. x, ESXi 4. x, ESX 4. x a ESRT2 RAID o RSTe RAID no es compatible. El RAID en placa (ESRT2 y RSTe) debe estar desactivado.

4. Información de Microsoft WHQL

Tipo de pruebasCompromiso de asistencia
    MinCompatibilidad y estrés: el estrés de sistema con software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de la CPU, la memoria y los buses de e/s de la plataforma. Las áreas de prueba de la validación de compatibilidad son la comprobación de la funcionalidad básica, la instalación del sistema operativo y el arranque.Intel proporciona asistencia a los clientes que tienen problemas con los sistemas operativos que implican la instalación y la funcionalidad de la placa para servidores. Se proporciona asistencia, independientemente de si los adaptadores y los periféricos se probaron en el sistema operativo en particular.
    P2Pruebas básicas: instalación del sistema operativo, arranque y validación funcionalIntel proporciona y prueba los controladores de sistema operativo para cada una de las controladoras integradas de placa de servidor, siempre que el proveedor de la controladora disponga de un controlador a su disposición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen los controladores para los sistemas operativos que aún no son compatibles. La funcionalidad de determinadas controladoras integradas de placa para servidores puede ser limitada.

Intel no ofrece soporte para problemas relacionados con el uso de adaptadores de complementos o periféricos, cuando un sistema operativo solo tenía pruebas básicas de instalación.