Guía de servicio para el Chasis de servidor Intel® SC5600

000008239

30/06/2017

Guía de servicio (pdf)icon
Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación del Chasis de servidor Intel® SC5600.

Este documento proporciona una breve descripción de las características del chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en el Chasis para servidor.

File Name: E39533_003_SC5600_Service_Guide. pdf
Tamaño: 5.140 KB
Fecha: abril 2009

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*