Guía del kit de enfriamiento para estaciones

000008235

30/06/2017

Este documento proporciona instrucciones de instalación para el kit de refrigeración de la estación de trabajo que se utiliza con el Chasis SC5275-E Intel® para servidores de nivel de entrada. El kit de refrigeración de la estación de trabajo es un kit opcional diseñado para su uso con la Placa Intel® SE7525GP2 para servidor.

Guía del kit de enfriamiento para estacionesicon
File Name: coolkitpg. pdf
Tamaño: 245.760 bytes
Fecha: junio 2004
Revisión de archivos: C74693-001

Recambios/lista de piezas y guía de configuración (pdf)PDF icon
Este es un kit de enfriamiento opcional. Para solicitar información sobre el kit de refrigeración de la estación de trabajo, consulte esta guía de configuración.

Tamaño: 140 KB
Fecha: junio 2004

Nota:Los archivos PDF requierenAdobe Acrobat Reader*