Asistente de instalación Intel® actualización del firmware falla para las familias de productos Placa para servidores Intel® S2600GL/GZ

Documentación

Instalación y configuración

000008219

05/12/2023

Si el Asistente de instalación Intel® se bloquea o no puede actualizar el firmware, siga estos pasos:

1. Ingrese al BIOS.
  2. Vaya a Configuración avanzada > PCI > Maximizar memoria.
  3. Se establece en menos de 4 GB > [Activado].

Si la actualización se bloquea en un componente en particular, consulte la Guía del usuario de inicio rápido o la Especificación técnica del producto para determinar la ubicación de un puente de actualización forzada para ese componente. Ejemplos: BIOS, controlador de administración de placa base (BMC), FRU/SDR o ME.

Si utiliza una tarjeta RAID de complemento:

1. Ingrese al BIOS.
  2. Vaya a Configuración avanzada del controlador de almacenamiento masivo de > > controlador SATA compatible con AHCI.
    1. Establezca esta opción en [Desactivado].
  3. Vaya a Configuración avanzada del controlador de almacenamiento masivo > > controlador SAS.
    1. Establecido en [Desactivado].
  4. Actualice el firmware a través de la Interfaz de firmware extensible (EFI).