Hardware probado y lista de sistemas operativos para los Controladores RAID Intel® RS2WG160 y RS2SG244

Documentación

Compatibilidad

000008217

27/06/2017

Este documento se actualizará a medida que se realicen pruebas adicionales, o hasta que los Controladores RAID Intel® RS2WG160 y RS2SG244 ya no estén en producción. Cada publicación del documento incluirá la información de las versiones anteriores. La última versión de este documento se publica en Internet.

Intel sólo soportará estos controladores RAID cuando se utilicen en un sistema configurado con las Placas para servidores enumeradas y configuradas con las versiones de firmware RAID, BIOS/firmware del sistema y versiones del sistema operativo que se hayan probado correctamente . Se han realizado pruebas exhaustivas de los controladores RAID Intel RS2WG160 y RS2SWG244 con las Placas para servidores Intel®, con los gabinetes de unidades Intel® y con los dispositivos de terceros enumerados en este documento. No es práctico probar los Controladores RAID Intel® RS2WG160 y RS2SG244 en todas las combinaciones posibles de placa de servidor, envolvente de unidad, disco duro y periféricos. Las combinaciones de muestras se han probado para aumentar la confianza en su compatibilidad entre sí, y todos los dispositivos enumerados en este documento han sido probados en una o más configuraciones.

Consulte las Placas para servidores Intel® y la matriz de compatibilidad de controlador RAID Intel® para determinar la compatibilidad entre las placas de Placas para servidores Intel® y los Controladores RAID Intel®.

Hardware probado y lista de sistemas operativos (pdf)icon
Tamaño: 473 KB
Fecha: noviembre 2013
Revisión de archivos: 1,3

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*