® Error de actualización de firmware 005 del controlador Intel Hot Swap Expander para placas Intel para® servidores

Documentación

Instalación y configuración

000008159

04/12/2023

¿Qué estoy viendo?

Una actualización de firmware puede fallar y mostrar el error 005.

Cómo solucionarlo

Siga estos pasos:

1. Desconecte el cable SAS.
  2. Confirme que el cable IPMB esté conectado correctamente entre el primer® controlador expansor Intel Hot Swap y el Placa para servidores Intel®.
  3. Desconecte las unidades de disco duro.
  4. Retire las tarjetas Intel® RAID Controller.

Consulte la Guía de cableado de administración de gabinetes para conocer la ubicación de los cables y los cabezales.