Lista de hardware y sistemas operativos probados para la Placa Intel® S975XBX2 para estación de trabajo

Documentación

Instalación y configuración

000008130

15/07/2017

Este documento está diseñado para ser utilizado por los clientes de Intel y tiene la intención de proporcionar a la audiencia una guía para las diferentes Tecnologías Intel probadas en la Placa Intel® S975XBX2 para estación de trabajo. Proporciona tablas para mostrar los sistemas operativos, tarjetas de adaptadores y periféricos que Intel probó con esta placa.

Intel sólo proporcionará Asistencia a las Tarjetas adicionales y periféricos adicionales bajo la configuración especificada del sistema (BIOS del sistema y firmware) y los sistemas operativos y las versiones a las que se probaron.

Lista de hardware y sistemas operativos probadosicon
Nombre de archivo: THOL_S975XBX2_Rev-1 0. pdf
Tamaño: 72 KB
Fecha: junio 2007
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*