Actualización de la especificación para la placa de servidor Intel® SE7520BD2-DDR1

Documentación

Instalación y configuración

000008124

18/04/2020

Este documento es una actualización de la definición de producto especificada en:

Está destinada a los fabricantes de sistemas de hardware y a los desarrolladores de software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas. Contiene cambios en las especificaciones, aclaraciones de las especificaciones, erratas y cambios en el documento.

Actualización de la especificación para el SKU SE7520BD2-DDR1 (pdf)icon
Nombre de archivo: D10400-008. pdf
Tamaño: 12 MB
Fecha: diciembre de 2005
Revisión: D10400-008

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.