La consola 4,1 del Consola Intel® de sistema activo no muestra ningún valor en las placas de Placas para servidores Intel® S5500/S5520 series

Documentación

Instalación y configuración

000008081

05/09/2017

Consola Intel® de sistema activo 4. x puede no mostrar valores para el voltaje BB + 1.35 v P1 MEM/BB + 1.35 v P2 MEM o BB + 1.5 v P1 MEM/BB + 1.5 v P2 MEM

Screenshot of Intel Active System Console

Los DIMM de bajo voltaje DDR3 se admiten en las Placas para servidores de la serie Intel® S5500/S5520 con Procesadores de la serie 5600 y SDR versión 22 o superior.

Con el fin de monitorear los DIMM de bajo voltaje DDR3, se implementan nuevos sensores en las placas de Placas para servidores de la serie Intel® S5500/S5520 y se pueden encontrar nuevos campos correspondientes en la consola del sistema Intel Active 4,0 o posterior.

Cuando se utilicen módulos DIMM de 1,5 V DDR3, el sensor 1.35 V no estará activo y no dará lectura, por lo que los siguientes campos se atenuarán:

BB + 1.35 V P1 MEM BB + 1.35 V P2 MEM

Cuando se utilizan DIMMs de 1.35 V DDR3, el sensor de 1,5 V no estará activo y no dará lectura, por lo que los siguientes campos se atenuarán:

BB + 1.5 V P1 DDR3 BB + 1.5 V P2 DDR3

Los campos grises pueden ser ignorados. No afectan a la función del servidor.