Opciones de almacenamiento disponibles para placas Intel® S5000 para servidor

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000008077

15/09/2021

Todas las placas Intel® para servidores S5000 son compatibles con SATA de 3 Gbps (controlador imsm). Los modelos SAS también proporcionan compatibilidad con SAS/SATA de 3 Gbps (controlador de mpt) para JBOD (modo nativo, sin RAID). La compatibilidad de SATA se proporciona a través del componente ESB del chipset S5000.

Todas las placas Intel® para servidores S5000 ofrecen Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (0, 1, 10) opcional para unidades SATA habilitadas a través de la configuración del BIOS. La compatibilidad con SATA se habilitó primero en el BIOS 54. Utilice la configuración de almacenamiento masivo Habilitar SATA como RAID. Los controladores (ESRT2) se actualizan con frecuencia en la asistencia de Intel.

Los modelos SAS ofrecen Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (0, 1, 10) opcionales para unidades SAS o SATA habilitadas a través de la configuración del BIOS. SAS RAID requiere BIOS 59 o posterior. Utilice la página BIOS SAS para habilitar LA ROM de la opción DE SAS. Los controladores (ESRT2) se actualizan con frecuencia

Los modelos ROMB ofrecen RAID integrado Intel® opcional (0, 1, 5, 10, 50) para SAS y SATA a través de la clave de activación de RAID AXXRAK18E y la RAM adicional. Los controladores (ir3) y el firmware (ir3_fw) se actualizan con frecuencia

Se requiere un giro escalonado para admitir más de 6 unidades, que inicialmente aparecieron en el BIOS 59 y en el firmware 2.02 del controlador de intercambio en funcionamiento.

Para las placas compatibles con RAID incrustado 5, esta opción está disponible y habilitada a través del accesorio de clave de activación de RAID AXXRAKSW5. Esta opción requiere el BIOS y los controladores más recientes disponibles en la asistencia de Intel.

Para ver si su Intel® Server Board específico es compatible con la clave de activación de RAID AXXRAK18E/AXXRAKSW5, consulte la Guía de configuración y repuestos para su Intel® Server Board.