Conéctese a Intel® Wireless Docking de red

000008056

14/07/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Primer acoplamiento

Si recibe un mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar el firmware en el acoplamiento, seleccione Sí. Asegúrese siempre de que el acoplamiento esté utilizando la versión de firmware más reciente.

NotaEl Intel Wireless Dock Manager instalado con el paquete Intel® Wireless Dock Manager software.
  1. Abra el Intel® Wireless Dock Manager usando una de estas opciones:
    1. Seleccione en el icono de la barra de tareas.
    2. Haga doble clic en el icono del escritorio.
    3. Busque el Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione la estación de acoplamiento para conectar.
  3. Cuando se le solicite, presione el botón de conexión en el acoplamiento.
  4. Seleccione Sí para conectarse automáticamente a este Dock en el futuro, solo si se conectará al mismo con frecuencia. Si no está seguro, seleccione No.

NotaUna vez seleccionada la conexión automática, el equipo portátil se conecta automáticamente a la estación de acoplamiento en cualquier momento que esté al alcance de la estación de acoplamiento sin requerir permisos del usuario.

Cuando vea la pantalla Correctamente conectada, se completa el acoplamiento.

5.
  6. Seleccione Sí para habilitar la Intel® WiGig. Si ha habilitado anteriormente el Intel WiGig, no verá esta opción.
Conexión automática a la estación de acoplamiento

Si ha seleccionado Sí para conectar automáticamente la base durante el primer acoplamiento, entonces el sistema debe conectarse automáticamente a la estación de acoplamiento. Esta conexión se realiza en cualquier momento en que el sistema esté a 4 de la estación de acoplamiento a 1,5 metros.

NotaLa conexión automática solo se puede apagar cuando usted está conectado a la estación de acoplamiento que tiene autoconnect activada.
Cómo cambiar el tipo de conexión de manual a automático
  1. Abra el Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione Sí en el lado derecho del conmutador deslizante.

Screenshot of Intel® wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock" slider
Conexión manual a la estación de acoplamiento

Si ha respondido que No para conectarse automáticamente a la estación de acoplamiento, entonces debe utilizar una de las siguientes opciones para conectar manualmente:

1. Utilice el icono Intel Wireless Dock Manager de la barra de tareas: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la barra de tareas.
    2. Seleccione Conectar. Debe mostrar el nombre de la estación de acoplamiento.
    3. Si se conecta a la estación de acoplamiento por primera vez, seleccione Ver los acoplamientos disponibles y seleccione la estación de acoplamiento que desea conectar.
  2. Utilice la Intel Wireless Dock Manager:
    1. Abra el Intel Wireless Dock Manager.
    2. Seleccione el acoplamiento que desea conectar.
Temas relacionados
Intel® Wireless Docking preguntas frecuentes