Sistemas operativos compatibles con la placa Intel® para estaciones de trabajo WX58BP

Documentación

Compatibilidad

000008041

08/02/2020

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la placa Intel® para estaciones de trabajo WX58BP. Esta placa Intel para estaciones de trabajo no admite sistemas operativos no enumerados a continuación.

Windows

Windows 7 * de 32 bits
Windows 7 * de 64 bits
Windows Vista * 32 bits
Windows Vista * 64 bits
Windows * XP
Edición de Windows * XP 64-bit

Windows Server * 2003 o 2008

La placa Intel® para estaciones de trabajo WX58BP no es compatible actualmente con Windows Server 2003 o 2008. No existen planes para hacer que los controladores estén disponibles para estos sistemas operativos.

Windows XP *.

Para la capacidad PCI Express *, debe utilizar Windows XP con Service Pack 2, que incluye compatibilidad con PCI Express.

Linux

Consulte la tabla de abajo para ver una lista de los sistemas operativos Linux * seleccionados (solo instalación) en la placa Intel® para estaciones de trabajo WX58BP.

Puntos clave

• No se ha intentado probar todos los periféricos o aplicaciones de software disponibles.
  • Las inclusiones en la lista no deben considerarse como una promoción por parte de Intel.

Distribución de Linux *

Versión del kernel

Instalación del SO

Compatibilidad con chipsets

Compatibilidad con controladores gráficos

Compatibilidad con controladores de audio

Compatibilidad con controladores LAN

Compatibilidad con controladores de almacenamiento

RHEL * 5,3

2.6.18-126.el5

CURRIR

Nativo

N/A

Nativo

Nativo

Nativo

Ubuntu * 8,10

2.6.27-7-genérico

CURRIR

Nativo

N/A

Original1

Nativo

Nativo

SLES * 10 SP2

2.6.16.60-0.21-bigsmp

CURRIR

Nativo

N/A

Nativo

Se necesita el controlador2

Nativo

Fedora * 102.6.27.5 -117. fc10. i686. PAEPASS1Nativo

N/A

Nativo3NativoNativo

Notas
  1. Se produce un error al grabar audio. Una solución consiste en terminar el proceso de PulseAudio mediante la ejecución del comando killall PulseAudio en la ventana de terminal.
  2. Requiere controladores LAN de SLES
  3. Se produce un error al grabar audio: arecord: pcm_read: 1489: Read Input/Output Error. Una solución consiste en eliminar PulseAudio mediante la ejecución del comando yum remove PulseAudio en la ventana de terminal.

Intel proporciona información básica sobre la instalación de algunas distribuciones de Linux, como Red Hat *, SUSE * y Ubuntu * en las Desktop Boards Intel®. La información de Internet se basa en los resultados de la instalación del sistema operativo con ajustes predeterminados y soluciones sencillas para los problemas de instalación. No se ha intentado probar todos los subsistemas o aplicaciones de software disponibles.

La información sobre los recursos de asistencia de Linux se proporciona en función de la base sin ninguna otra responsabilidad sobre la solución de problemas comunicados al servicio de atención al cliente de Intel. La política de asistencia para Linux a través de teléfono y correo electrónico sigue siendo la mejor opción de esfuerzo o sin asistencia, dependiendo de la ubicación.

Aviso de Linux *: Toda la información y el software incluidos en el presente documento se proporcionan "tal cual" a los clientes de Intel. Intel Corporation renuncia a toda garantía, explícita o implícita, sobre el uso de este documento, el software y la información aquí contenida, y no asume ninguna responsabilidad por los errores que aparezcan en este documento o el software, ni tampoco se compromete a actualizar la información ni el software incluidos. Intel se reserva el derecho de realizar cambios en este documento o software en cualquier momento, sin previo aviso.