Utilice CmdTool2 para habilitar la función LED de error para controladores de hardware Intel® RAID

Documentación

Instalación y configuración

000008015

06/12/2023

Los cabezales LED de falla de la unidad están en la mayoría de los controladores Intel® RAID de hardware. Cada par de pines de cabezal del LED de falla, cuando se conectan directamente por LED, pueden funcionar para indicar el estado de falla de la unidad.

¿Cómo se utiliza la función LED de error en controladores Intel® RAID hardware?

Debe asegurarse de que el parámetro EnableLedHeader dentro del Intel® RAID Controller tenga el valor 1. Para asegurarse de que este valor es 1, siga estos pasos:

1. Descargue la utilidad CMD Tool
    El paquete de actualización de firmware incluye la utilidad CmdTool2. Los pasos siguientes utilizan la versión de DOS de CmdTool2 como ejemplo.

2. Descomprima el paquete. Coloque el directorio CmdTool2\DOS en una llave USB de arranque de DOS.

3. Cree un archivo update.txt que contenga solo la línea siguiente: enableLedHeader = 1

4. Copie este archivo update.txt al directorio de la llave USB, donde se encuentra la utilidadCmdTool2.exeversión de DOS. En este ejemplo, CmdTool2.exedebe estar en \CmdTool2\DOS directory.

5. Inicie la Sistema servidor Intel® desde la llave USB de arranque de DOS. En el entorno DOS, vaya al directorio CmdTool2.exe. Ejecute el comando: CmdTool2 -adpsettings read -f update.txt -a0

6. Asegúrese de que el comando se ejecuta correctamente con el código de devolución Exit 0x00. Apague el sistema. Retire el cable de alimentación de CA durante 20 segundos y vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda el sistema. El cabezal LED de error ahora está habilitado.