Error de suma de comprobación CMOS u otro problema después de la actualización del BIOS para la placa Intel® para servidores

Documentación

Resolución de problemas

000007995

02/11/2019

Después de completar una actualización de la BIOS, puede encontrar un error de suma de comprobación de CMOS u otro problema. Si esto sucede, introduzca la configuración de la BIOS y pulse F9 para cargar los valores predeterminados de fábrica.

No apague el sistema durante el proceso de actualización de la BIOS. El sistema se restablecerá automáticamente cuando se haya completado el proceso de actualización del BIOS.