Guía de usuario del producto para Sistema Intel® S7000FC4UR para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007988

14/07/2017

Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de este servidor.

Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes.

Guía del usuario del productoicon
File Name: D93989-002_S7000FC4UR_ProductGuide. pdf
Tamaño: 8.531.968 bytes
Fecha: Agosto 2007
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*