Actualizaciones de firmware de controlador RAID necesarias para Asistencia módulos de copia de seguridad de batería de LiON para Controladores RAID Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000007987

26/09/2017

Los módulos de copia de seguridad de la batería del controlador RAID Intel® están pasando de NiMH a tecnología de batería LiON. El firmware del controlador RAID que admite la tecnología de celdas de batería LiON ya está disponible.

Intel recomienda las siguientes actualizaciones de la versión de firmware.

Controlador IntelVersión del firmware
Srcs28xv815E o posterior
SRCSAS18E
SRCSAS144E
SRCSASPH16I
SROMBSAS18E
v 1.12.170-0471 o posterior
SRCSASJV
SRCSASRB
SRCSATAWB
SRCSASBB8I
SRCSASLS4I
SROMBSASFC
SROMBSASMP2
v 1.12.172-0470 o posterior

Descargue la actualización de firmware necesaria para Asistencia la tecnología LiON Battery.