Utilizando un disquete USB para instalar un sistema operativo

Documentación

Instalación y configuración

000007974

01/11/2017

Windows * de forma predeterminada no tiene controladores para todos los disquetes USB. Cuando se utiliza un disquete para agregar controladores RAID, se puede notar que el controlador se carga una vez. Más adelante durante la instalación, el sistema operativo vuelve a solicitar el archivo, pero no encuentra la unidad de disquete en el segundo intento. Si está cargando controladores adicionales durante la instalación, habrá un archivo en el disquete llamadoxtsetup. OEM. Abra el archivo en otro equipo mediante un editor de texto como el Bloc de notas y añada las siguientes líneas a la parte inferior del [HardwareIds. SCSI. ( nombre de dispositivo)] sección

ID = "USB\VID_03F0&PID_2001", "usbstor"

ID = "USB\VID_054C&PID_002C", "usbstor"

ID = "USB\VID_057B&PID_0001", "usbstor"

ID = "USB\VID_0644&PID_0000", "usbstor"

Esto le indica al sistema operativo que utilice el controlador de almacenamiento USB estándar para estos dispositivos de disquete adicionales. Es posible que tenga que ponerse en contacto con el proveedor de la unidad USB para obtener su ID de proveedor (VID) y el identificador del producto (PID) si estas líneas no resuelven el problema.