Especificación técnica del producto para el Sistema servidor Intel® sr2520sa

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007927

13/07/2017

El Sistema servidor Intel® sr2520sa es un sistema de rack de 2U capaz de soportar hasta seis unidades de disco duro de 3,5 pulgadas fijas o conectadas en marcha. El sistema está alimentado por cualquiera de los dos:

• UNA fuente de alimentación fija de 2U de 600 vatios que está cableado a la placa de servidor, discos duros y unidad de CD-ROM.
  • UNA fuente de alimentación de 2U de 600 vatios redundante que alimenta el sistema a través de una placa de distribución de energía.

El sistema de servidor admite la tecnología SATA o SAS mediante los controladores S5000VSA de la placa de servidor Intel® integrada.

Esta especificación técnica de producto (TPS) proporciona información específica de la placa sobre las características, la funcionalidad y la arquitectura de alto nivel del Sistema servidor Intel® sr2520sa.

Consulte la especificación técnica del producto para la placa de servidor Intel® s5000vsa detalles sobre los subsistemas de la placa de servidor, incluidos el chipset, la BIOS y la administración de servidores.

Especificación técnica del productoPDF icon
File Name: D78005004_SR2520SA_TPS_R1_2. pdf
Tamaño: 1.289.196 bytes
Fecha: Ene 2011
Revisión: 1,2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*