Cómo configurar el controlador de administración de placa base (BMC) para la supervisión y el control remotos de placas Intel® para servidores y sistemas Intel® para servidores

Documentación

Instalación y configuración

000007913

13/01/2023

¿Dónde configuro el controlador de administración de placa base (BMC)?

El proceso se realiza únicamente dentro del BIOS del Intel® Server Board.

¿Cómo configuro el BMC?

1. Encienda el sistema y presione F2 para acceder al BIOS durante POST.
  2. Vaya al menú y seleccione Administración de servidores.
  3. Seleccione configuración de LAN de BMC:
    example image
  4. En configuración de LAN de placa base, Establecer Fuente de IP a estática, y luego Entrar la dirección IP de preferencia.
    Nota

La dirección IP de preferencia es la dirección que se utiliza desde el explorador en el equipo cliente.

5. Establezca el valor adecuado para la máscara de amoníacero. La dirección IP de la puerta de enlace se puede dejar en blanco.
  6. Desplácese a la parte superior y seleccione Configuración del usuario:
    example image
  7. Desplácese hacia abajo hasta el ID de usuario y seleccione el valor, en este caso raíz. Utilice el nombre de usuario para ingresar en la consola web desde el equipo cliente.
  8. En Privilege (Privilegio), seleccione Administrator (Administrador). En Estado, seleccione Activado.
  9. Cree una contraseña. La contraseña distingue mayúsculas de minúsculas y acepta caracteres especiales para la máxima seguridad. Ingrese la contraseña dos veces para la confirmación.
  10. Pulse F10 para guardar los cambios del BIOS y salir.
  11. Desde el equipo cliente, Abierto un navegador y Entrar la dirección IP estática del paso 4. Se inicia la consola web de BMC.
    Nota

Asegúrese de escribir https:// la dirección IP antes de presionar Intro.

12. Ingrese el ID de usuario y la contraseña para permitir la supervisión del sistema y el control remoto básico.

Consulte ¿Cómo configuro la administración remota en servidores Intel? para obtener más información.

Temas relacionados
Guías de autoayuda para todos los productos para servidores Intel®
Guía del usuario para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) y BMC integrado en placas Intel® para servidores y sistemas Intel® para servidores basados en el chipset Intel® 62X
Para actualizaciones de firmware y consejos para resolución de problemas