Descubra por qué su sistema de almacenamiento básico Intel® SS4200-E está configurado con 169.254. X.X. dirección IP

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007907

07/05/2020

Cuando el SS4200-E del sistema de almacenamiento básico Intel® configurado para DHCP y sin dirección IP predeterminada, el SS4200-E proporcionará una dirección IP 169.254. X. X.

Una dirección IP de este rango forma parte del rango de direcciones IP privadas automáticas (APIA). Esto se suele utilizar en un dominio de Microsoft Windows * cuando no hay ningún servidor DHCP presente o ha fallado.

Si el cliente y el sistema de almacenamiento estuvieran establecidos en DHCP y no había ningún servidor DHCP presente, los sistemas podrían comunicarse en virtud de APIA y estar en la misma subred IP.

La información sobre la configuración de la red para el SS4200-E se encuentra en la pantalla de configuración > de interfaz de usuario Web.