Compatibilidad del adaptador Intel® Gigabit ET/EF para servidores con Intel® Server Board S5000PAL

Documentación

Compatibilidad

000007906

25/02/2022

Pregunta:
¿Funcionan los adaptadores Intel® Gigabit ET de doble puerto y cuatro puertos para servidores en el Intel® Server Board S5000PAL?

Respuesta:
Los Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter E1G42ET, Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter E1G44ET y Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter E1G42EF no están en la lista de compatibilidad de hardware para la placa base Intel® S5000PAL.

Lista de hardware y sistema operativo probados icon

Después de probar un E1G42ET y un E1G44ET en un S5000PAL con Windows 2003* Server de 32 bits, ambos adaptadores trabajaron con la Software Intel® PROSet/Wireless versión 14.0. Ambas tarjetas se probaron en la ranura PCI-E* x8 con solo esa ranura rellenada.