LED de estado del sistema para el Familia de chasis Intel® SC5200 para servidor

Documentación

Resolución de problemas

000007905

30/06/2017

Funciones típicas del panel de delante de SC5200 LED (pdf)icon
El LED de estado del sistema en el zócalo, junto con el LED de estado del sistema en el panel frontal, se enciende en verde y permanece encendido durante las condiciones normales de funcionamiento. UNA luz verde intermitente, o una luz ámbar, ya sea sólida o intermitente, indica un fallo del sistema.

File Name: sc5200_led. pdf
Tamaño: 59,2 KB
Fecha: enero 2003

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.