Hardware probado y lista de sistemas operativos para la Placa Intel® SE7505VB2 para servidor

Documentación

Compatibilidad

000007904

30/06/2017

Este documento tiene la intención de proporcionar a los usuarios de la Placa Intel® SE7505VB2 para servidor una guía para los diferentes sistemas operativos, tarjetas de adaptadores y periféricos probados por Intel en esta plataforma.

Este documento se seguirá actualizando a medida que se prueben las nuevas Tarjetas adicionales, periféricos y sistemas operativos o hasta que la placa de servidor Intel SE7505VB2 ya no esté en producción. Cada nueva versión del documento presentará información actualizada, así como continuará proporcionando la información de las versiones anteriores.

Intel sólo proporcionará Asistencia a las Tarjetas adicionales y periféricos adicionales bajo la configuración especificada del sistema (BIOS del sistema y firmware) y los sistemas operativos y las versiones a las que se probaron.

Hardware probado y lista de sistemas operativos (pdf)icon
File Name: se7505vb2thol. pdf
Tamaño: 119 KB
Fecha: diciembre 2004
Revisión: 1,8