Pérdida del script de recuperación del acceso al sistema para el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007901

04/09/2017

Aviso: Intel ha anunciado el fin de la Asistencia interactiva (EOIS) para el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E a partir del 22 de octubre de 2012. Intel no proporcionará Asistencia interactivo para este producto a través de teléfono, correo electrónico, chat u otras herramientas después de la fecha de vigencia.

Acción del cliente recomendada: Los clientes deben actualizar a firmware versión 1,3 o posterior para eliminar la corrupción del sistema de archivos en el sistema de archivos raíz.

Antecedentes: En 2006, se descubrió un problema del sistema que podía llevar a que los datos de los clientes fueran inaccesibles (aunque no perdidos). La causa era la corrupción de los archivos en el sistema de archivos raíz durante un cierre del sistema. Firmware versión 1,3 fue lanzado en 2006 para abordar este problema. Intel recomendó que todos los sistemas de clientes se actualizaran a esta nueva versión del firmware mediante el asesoramiento técnico 847, de diciembre de 2006.

Las situaciones también pueden surgir de problemas de hardware de disco como los sectores defectuosos, causando la corrupción de archivos en el sistema de archivos root. A medida que los discos instalados envejecen, se pueden producir más problemas de hardware de disco, lo que puede parecer la pérdida del problema de acceso al sistema TA-847.

Script de recuperación: Intel está haciendo una pérdida del script de recuperación de acceso al sistema y las instrucciones de uso de secuencias de comandos de recuperación disponibles para Asistencia clientes y usuarios finales si se produce una pérdida del problema de acceso al sistema debido a problemas de hardware de disco o firmware que no se ha actualizado por ta-847. Este Software se proporciona libre de regalías "tal cual" sin garantía alguna, incluyendo cualquier garantía de comerciabilidad, idoneidad para un propósito en particular, o cualquier garantía que surja de cualquier propuesta, especificación o muestra; es estrictamente para la conveniencia de los clientes de Intel. Los clientes utilizan este script bajo su propio riesgo. Intel no proporcionará Asistencia para el uso de secuencias de comandos. Intel no ofrece ninguna garantía de que la ejecución de la secuencia de comandos dará lugar a la recuperación de datos.

La utilidad de la secuencia de comandos de recuperación y las instrucciones se pueden descargar desde el centro de descarga Intel® mediante la búsqueda de SS4000-E en el cuadro de búsqueda.

El script de recuperación sólo admite las versiones de firmware del Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4000-E hasta la versión 1,3 (BCFv13b524). Esta secuencia de comandos de recuperación no admite la revisión 1,4 del firmware porque la capacidad del sistema de almacenamiento se divide en múltiples particiones que no se admiten para la recuperación. Si el script de recuperación no repara una pérdida de condición de acceso al sistema, el problema está más allá de la recuperación. El cliente tendrá que restaurar los datos de una copia de seguridad probada.