Cómo realizar una recuperación de BIOS para Módulo de cómputo Intel® MFS5520VIR

Documentación

Instalación y configuración

000007875

20/11/2023

Utilice este procedimiento para realizar una recuperación del BIOS por los siguientes motivos:

• La GUI de CMM muestra "Versión desconocida del BIOS"
  • El módulo no responde después de una actualización del BIOS
  • El módulo no arranca
Nota Esto solo se aplica al Módulo de cómputo Intel® MFS5520VIR.

Pasos

1. Descargue el archivo de recuperación del BIOS para el producto. Siempre compruebe la revisión actual del BIOS antes de descargar un paquete de recuperación.

2. Extraiga todos los archivos en una carpeta temporal en su escritorio y copie todos los archivos a la raíz de una unidad flash (no necesita ser de arranque).

3. Apague el módulo de cómputo.

4. Quite el módulo informático del sistema de servidor modular.

5. Cambie el puente de recuperación del BIOS (J9B9) a la posición 'Arranque desde BIOS de emergencia' (pines 2-3).

Puede obtener información detallada sobre el ID y la ubicación del puente en la Especificación técnica del producto del módulo de cómputo y en la Guía de inicio rápido en el siguiente enlace:
    Especificaciones técnicas del producto

6. Vuelva a insertar el módulo de cómputo en el sistema de servidor modular.

7. Inserte el medio de recuperación en uno de los puertos USB de los módulos de cómputo.

8. Encienda el módulo de cómputo (puede iniciarse solo).

9. Aparecerá la pantalla BIOS POST que muestra el progreso y el sistema se iniciará automáticamente en EFI SHELL.

10. El archivo Startup.nsh se ejecutará automáticamente e iniciará la actualización del BIOS con el archivo cápsula de recuperación del BIOS.

Aparecerá el mensaje "El BIOS se ha actualizado correctamente" una vez que se complete el proceso de recuperación.

11. Apague el módulo de cómputo.

12. Quite el medio de recuperación.

13. Quite el módulo informático del sistema de servidor modular.

14. Abra la cubierta del módulo informático.

15. Vuelva a colocar el puente de recuperación del BIOS a la posición de operación normal (predeterminada) que cubra los pines 1 y 2.

16. Inserte el módulo de cómputo en el Intel® Modular Server sistema.

17. Encienda el módulo de cómputo.