Manual del usuario del software para el sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA

Documentación

Instalación y configuración

000007871

13/11/2023

® Este manual del usuario del software del sistema de almacenamiento Intel cubre las revisiones del software SAN/iQ anteriores a la versión 6.6. Eche un vistazo al Manual del usuario del® software SSR212MA del Sistema de almacenamiento Intel, para la versión 6.6 o posterior.

La consola se utiliza para configurar y administrar volúmenes de almacenamiento que abarcan módulos del sistema de almacenamiento (SSM) en clúster. Después de instalar los SSM y de instalar la consola en el equipo del administrador del sistema, debe seguir ciertos pasos para prepararse para la creación de clústeres y volúmenes de almacenamiento.

La consola es la herramienta del administrador de almacenamiento para:

1. Configuración y administración del SSM
  2. Creación y administración de clústeres y volúmenes

En este manual del usuario se proporcionan instrucciones para instalar la consola, configurar SSM individuales y crear volúmenes que abarquen un clúster de múltiples SSM. Entre los temas de este manual se incluyen los siguientes:

• Instalación de la consola
  • Configuración de SSM individuales mediante:
    • Configuración de la supervisión y la generación de informes
  • Creación de volúmenes que abarquen un clúster de SSM mediante:
    • Creación de clústeres y grupos de administración
    • Creación de volúmenes que abarcan varios SSM
    • Control del acceso de los clientes a los volúmenes
    • Creación y uso de instantáneas de volumen

Manual del usuario del software del sistema de almacenamiento Intel® (PDF) icon
Nombre del archivo: D26451-003_SSR212MA-SSR316MJ2_SoftwareUserManual.pdf
Tamaño: 4,67 MB
Fecha: octubre del 2006
Revisión del archivo: 3.0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.