Nuevos códigos de producto Asistencia con los Procesadores Intel® Xeon® E3-1200 v2 para la Familia de placas Intel® S1200BT para servidor

Documentación

Códigos de producto y repuestos

000007868

30/06/2017

Nuevos códigos de pedido de placa de servidor (pdf)icon
Este documento proporciona información sobre cambios en el código de orden de la Junta. Las nuevas placas incluyen un BIOS compatible con los Procesadores Intel® Xeon® E3-1200 V2. Este documento incluye las tablas afectadas, los códigos de pedido y los números de MM.

Tamaño: 146 KB
Fecha: Agosto 2012

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*