Guía de usuario del producto para placa de servidor Intel® SE7230NH1-E

Documentación

Instalación y configuración

000007839

30/06/2017

Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de la placa de servidor Intel® SE7230NH1-E. Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en la guía del usuario de la placa de servidor Intel SE7230NH1-E .

Guía del usuario del productoicon
File Name: D23185-005_SE7230NH1-E_User_Guide. pdf
Tamaño: 851.019 bytes
Fecha: Agosto 2007
Revisión de archivos: 5,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*