Hardware probado y lista de sistemas operativos para el sistema de almacenamiento Intel® SSR212PP

Documentación

Compatibilidad

000007812

14/07/2017

Lista de hardware y sistemas operativos probados PDFicon
Este documento tiene la intención de proporcionar a los usuarios del sistema de almacenamiento Intel® SSR212PP una guía para los diferentes sistemas operativos y periféricos probados por Intel en esta plataforma.

Este documento se seguirá actualizando a medida que se prueben nuevos periféricos y sistemas operativos o hasta que el sistema de almacenamiento Intel SSR212PP ya no esté en producción. Cada nueva versión del documento presentará información actualizada, así como continuará proporcionando la información de las versiones anteriores.

Intel sólo proporcionará Asistencia para aquellos adaptadores y periféricos bajo la configuración de sistema especificada (revisiones de BIOS y firmware del sistema) y las versiones de sistemas operativos con las que se probaron.

File Name: SSR212PP_THOL_11. pdf
Tamaño: 1,84 KB
Fecha: noviembre 2006
Revisión: 1,1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.