FAQ para el Paquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares

Documentación

Instalación y configuración

000007808

08/12/2017

NotaEl producto ya no está disponible para su compra. Consulte el Paquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares MFSLUNCOPY del producto.

Haga clic o el tema para más detalles:

¿Qué es el paquete de administración de almacenamiento de Intel® modular Server?El paquete de administración de almacenamiento de información Intel (anteriormente LUN Copier) permite la creación de una copia local de un LUN de datos y la creación de un nuevo sistema operativo LUN (que se puede asignar a un nuevo módulo de cálculo como con el LUN de arranque). Realice esta creación de LUNs copiando un LUN existente que ya tiene instalado un SO.
¿Cuáles son los beneficios de un paquete de administración de almacenamiento de información de Paquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares?
  • La copia de una unidad virtual existente se puede utilizar como una solución de backup local (sólo en el servidor modular Intel®)
  • Facilita y agiliza el aprovisionamiento y la implementación del SO
  • Puede ser utilizado para la prueba del ambiente de la no-producción
  • Morphing offline y online RAID
¿Qué es offline RAID morphing?Copiar una unidad virtual de un nivel RAID a otro, cuando el módulo Intel® Compute asignado a esta unidad virtual está desactivado.
¿Qué es el RAID morphing en línea?Copiar una unidad virtual de un nivel RAID a otro, cuando el módulo Intel® Compute asignado a esta unidad virtual está activado.
¿Cuáles son los requisitos para utilizar el paquete de administración de almacenamiento de información de Paquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares?
¿Cuánto tiempo tarda la copia de LUN?La duración depende del tamaño y el contenido de la unidad virtual que se está copiando. Copiar el LUN se ejecuta como una tarea de fondo y sólo tendrá una cantidad limitada de recursos del sistema disponibles para esta tarea. La copia de un LUN durante el tiempo productivo del sistema puede tener un impacto en el rendimiento. Si desea copiar más de un LUN, se iniciará la primera copia y, a continuación, todos los procesos de copia se pondrá en cola y comenzará cuando finalice el anterior.
¿La opción de desfragmentación sólo está disponible con el Paquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares activado?Sí, esta opción sólo está disponible como parte delPaquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares.
¿Qué debo hacer para activar la característica del Paquete de administración de almacenamiento Intel® para servidores modulares ?Estos productos están ahora descatalogados y ya no pueden ser ordenados.